Тяжело...

Сново грузом на плечи легло
Наше тяжкое расставание,
Неужели тебе всё-равно?
И не скажешь теперь до свидания.

Навсегда поселился во мне:
В моём разуме,сердце,душе,
Не увижу твоих карих глаз,
Не услышу заботливых фраз.

Не коснёшься моей ты щеки,
Ведь сейчас мы с тобой далеки,
Только, может, посмотришь ты на небо
И оставишь свой взгляд на звезде.
Знай, что где бы ты не был,
Мои мысли всегда о тебе.


Рецензии