Бессонница

Бессонница проклятая
Замучила вконец!
Любовь я в сердце прятала,
Играла,молодец!

Я не раскрылась чувствами,
Смеялась над тобой...
Меж редкими безумствами
Разделены судьбой.

Нам нет нужды и времени
О грустном говорить.
Боль тягостного бремени
Мне не с кем разделить.

Меж редкими свиданьями
Мне кажется,что сон--
Все встречи и прощания,
Дыханье в унисон.

А слов не произносится,
Как видно,неспроста...
Замучила бессонница...
Все станет на места...


Рецензии