Милосердие в наших сердцах...

Мне жалко тех, кому я не могу помочь,
Не то что жалко, а просто угнетает,
То горе человек перенёс,
Которое ещё не видели, ещё не знали.

И молодые, и не очень,
И в зрелом возрасте уже –
У них на горе нету мочи,
Терпеть её, и жить, как на войне.

Представь, что нет родных,
Что тяжело одной быть в мире,
И чтобы не было таких,
Которые живут на силе.

Ведь человек – он уникален,
И по душе очень богат,
А каждый брошенный ребёнок мамин
Идёт он одиноко, наугад.


Рецензии