Разбойница-ночь
Накрыла тело майскою прохладой.
Сменилось стоном скромное "Не надо".
И все одежды разлетелись прочь...
На облаках качала полночь нас...
Сплетались руки...
Волосы сплетались...
Глаза от наслажденья закрывались,
И приходил божественный экстаз...
Нас эта ночь совсем не берегла...
Впивалась в бедра...
Обдирала спины...
В единое сливала половины.
Навстречу солнцу нас с тобой вела...
Два человека...
Лучик на постель...
Незванным гостем сквозь окно прокрался...
Задумался...
И на тебя взобрался...
Стал знаком... К продолжению страстей...
Свидетельство о публикации №110051903081
Алексей Дутов 20.05.2010 13:53 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 20.05.2010 15:13 Заявить о нарушении