тост за врага

Когда гордишься большой победой,
Когда отступят в испуге беды,
                Пей за врага!

Он- твой учитель в жестоких схватках,
Пускай же крепкой бывает, хваткой
                Его рука!

Когда ты слабым побыть пытался,
Без промедлений он появлялся
                Держи бокал!

Он закалил тебя, сделал сильным,
Ликуя с другом своим старинным
                Воспой врага!


Рецензии
восточная мудрость. хорошая.

по нраву!

Вооот

Сергей Шатун   05.09.2017 20:32     Заявить о нарушении