Немое кино, это конец...

Как в жизни все запутанно однако,
Как тяжело порой дышать,
Как одинока и тоскливо,
Что счастья больше не видать.

Да мы расстался,и что же?
Во всем виню я лишь себя,
Мне одинока и тоскливо,
Но жизнь проходит не спеша.

Не нужно тайны для любимых,
Порой потом все из-за них,
Хотя когда полюбишь сразу,
Ты забываешь и про них....


Рецензии