Фундуки

Молоток за стенкой  застучал…
Оптимизмом нарушая тишину…
Значит, мой сосед не заскучал…
Ну, а я пивка тут хлебану…
И порадуюсь, что есть ещё чего…
В этом мире, чтобы починить…
Я не понимаю одного…
Что бы мне найти, и молотком хватить…
Молотком и я, поди, смогу…
По гвоздям, по стенкам помахать…
Лишь бы не по пальцам, не в руку…
Чтобы громко не помянуть чью-то мать…
Может, стоит по сусекам поискать…
Где-то ж был и молоток, и оптимизм…
В унисон, с соседом, громко постучать…
За одно, прибив, свой нудный пессимизм.

2010.05.19


Рецензии