Я не терплю посредственность и серость
Излишеств, недостачи не люблю.
И мне на берегу бы не хотелось
Глядеть вослед чужому кораблю.
Я жить хочу: любить, творить и верить,
Не ястреба, а сокола иметь,
И всю себя лишь соколу доверить,
И, может быть, в когтях его взлететь..
Но жизнь - свое. Она мечты калечит.
Она любому крылья перебьет.
Кружится над волчицей блеклый кречет,
А сокол утку где-нибудь клюет.
Свидетельство о публикации №110051903045
Сергей Елесов 19.05.2010 11:36 Заявить о нарушении