Разлука
Не могут такие слова,
Звучать в пустоте без ответа.
Придут из того далека,
Ответные строки от сердца.
И нежность они принесут,
И сердце от них загорится,
Ты только сейчас подожди,
И будешь в любви ты купаться.
Не вечной ведь будет разлука,
Всего лишь на год или два,
Но как же, счастливее встреча,
Когда повстречаются вновь
Два любящих, любящих сердца,
Дарящих друг другу любовь.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110051903030
Спасибо за тепло пожеланий!
С благодарностью,
Светлана Пугач 20.05.2010 08:32 Заявить о нарушении
Удачи в твоей жизни и творческих успехов!
Влад Волф 17.06.2010 09:14 Заявить о нарушении