Зачем ей нужен он?
Конечно, чтобы вечер был нескучен.
Кто, как не он, берёг бы её сон,
Галантности кто был бы так обучен?!
Зачем ещё ей нужен он?
Известно, для любви и развлечений.
В порыве страсти над добром и злом вдвоём
Им воспарить, и никаких мучений.
Коварство жизни сообща преодолев,
Расставив для себя приоритеты,
Она и он творят свой собственный успех,
Друг другом пользуясь, вопреки запретам.
Он нужен ей, чтоб был удачным шопинг-тур;
Она ему - для поддержания престижа;
Он должен обеспечить ей гламур
Плюс статус королевы, и не ниже!
Ведь не пристало ей в халате с бигуди,
Без маникюра, с дыркой на колготках.
И пусть гордится он, что это он один
Её одел в недурственные шмотки!
И чем богаче он, тем радостней она,
Ведь сможет он ей больше счастья предоставить.
Так пусть же будет рад, что только с ним она нежна,
И в русло нужное его доход смогла направить!
Свидетельство о публикации №110051903028
что дело трат не выдержало -- луснуло!
:-))))
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 25.05.2010 20:33 Заявить о нарушении