Валерию Бричагу в ответ на его отклик на мой...

"РАЗРЫВ" ("ПОЭТ - ТРАГИЧЕСКАЯ ХРОНИКА МЕТАНИЙ - ДУХОВНЫХ И ТЕЛЕСНЫХ. I):
http://www.stihi.ru/2009/03/05/3463


 



раводушный к загсу
сочиняет текст
девушке по факсу
предлагает секс.

А она на это:-
Можешь приобресть
видеокассету,
где все это есть!

С дружеским шаржем, Валер.

[VareraV]*


*(орфография и пунктуация оригинала сохранены - В.Д.)




О т в е т :


Но это же не то! -
Ведь я же не бездельник!
Кассета стоит денег -
Рублей, пожалуй, сто!..

Серьёзен я вполне
И экономен с детства -
И попусту я не
Разбрасываю средства!

Я - за любовь-совет
Меж МНОЮ и ТОБОЮ -
А мне - совет в ответ:
Вприглядку - и с любою!..

Такое мне - на кой?
На кой ты мне такая? -
Я вовсе не такой
Любви себе алкаю!

Я вовсе не таков! -
Любви не нужен загс!


...Сейчас отправлю факс
На пару номерков…




 
 
 


Рецензии