силы подспудные стонут во мне и плачут

силы подспудные стонут во мне и плачут.
Я  не люблю разлуку. Но что для Него я значу?
Рвите ж меня на части, зарежьте насмерть,
Но на колени не ставьте, чтоб того не стыдилась "Счастья"!

В зиму холодную может быть даже легче.
Кто-то сидит во мне и душу мою калечит.
Остановлю ль силу, что рвет и душит,
Или уйду под землю? Там тише в стужу...
 
Осень, моя последняя ты ли, осень?
Сколько стало ответов. и нет вопросов.

силы подспудные стонут во мне и плачут.
Я  не люблю разлуку. Но что для Него я значу?


Рецензии