Без тебя

Как  без   тебя   пусто…
Как  без  тебя   грустно…
И   солнце   не   так    светит,
И    очень   холодный   ветер.

Он   выдувает   тепло   встречи,
Он   задувает   чувств   свечи.
Приди…ведь   без   тебя  пусто…
Вернись…ведь   без  тебя   грустно…


Рецензии