Размышления о тебе
Пламенем ярким блестит и сверкает
Продолжается это долгие годы
Стороной стали проходить невзгоды
Когда ты рядом весь мир замирает
Полная луна землю освещает
Светит нам, озаряя дорогу
Прогоняет нам на прочь, тревогу
Когда ты со мной дышу я спокойно
На душе покой, разум свободен
Никто не сможет нас разлучить
В этом не могут нас обвинить
Свидетельство о публикации №110051902973