Выйду на вечер в платье Шанели...

Выйду на вечер в платье Шанели.
Сяду в авто первоклассной модели,
Мутно смеясь и сияя глазами,
Все позабуду, что было меж нами.

А возвращусь, - встретит строгая мама.
в доме нетвердыми встану ногами.
Лягу, усну. пусть ничто не приснится.
А моей матушке рядом не спится.
Молится, сердится, сердцем болеет:
Это она меня любит, жалеет..


Рецензии