Вспомни меня
Вспомни меня – я же любил
Вспомни меня – я же простил
Звезду с небес тебе подарил
Вспомни меня – я рядом был
Вспомни меня – я гнев позабыл
Вспомни меня – я боготворил
Тебя потерял и упустил
Вспомни меня – я же убил
Вспомни меня – себя я убил
Вспомни меня – я все погубил
Сил больше нет, я заслужил
Вспомни меня – я не живой
Вспомни меня – здесь я чужой
Вспомни меня – мир здесь иной
Крест окажется глыбой сырой
Свидетельство о публикации №110051902952