Сомнения
В значенья смыслов, в их тенях…
Значения в себе сольются,
Полня собою всё бедлам…
Какие чуждые значенья
Возникнут в этом невзначай.
И, новые плодя сомненья,
Что нет возможности менять…
Кучеряво это всё совьётся,
И, нету силы показать!
А после в уголке сомнётся,
Что невозможно всё понять…
Но мнительность сильна собою.
Её так просто не прогнать,
Грозя невзгодами, бедою,
И это всё велит принять…
17.05.10г.
Свидетельство о публикации №110051902941