Я блоки

Мои волосы пахнут табаком.
ПУсть тебя преследует этот запах.
По часовое не о чем проходит,
как и мои ладони.
Если ты бросил курить -
Значит меня больше нет.
Если я могу вновь любить -
Значит во мне есть свет.
У меня фиолетовая крыша.
Карие очки.
Твои мыши меня не услышат,
тихо стучат каблуки.
Это спали робко
Мои не земные сны.
Здесь ты напишешь в скобках:
СДОХНИ, СУКА, УМРИ!!
Но я замачу слезами
твои пошлые мысли,
Нам в ларьке сказали,
что яблоки только кислые.


Рецензии