Низкий потолок подвала...
Атрибут недорого кабака.
Тоскою сердце сжало,
Да сильно так, чтоб наверняка.
Невдалеке компания шальная.
Кричит, а через слово мат.
В углу сидит одна… недорогая,
Визави - подвыпивший солдат.
Алкоголь здесь не жалеют,
Коль пришел, так пей до дна.
Даже мебель "захмелела" –
Столько драк перенесла.
Я тут не белая ворона,
Претит мне светский этикет.
Завтра повторится все по-новой,
Раз её со мною рядом нет.
? – 18.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110051900029