Тебе, распявшему любовь...

Тебе, распявшему  любовь,
Я посвящаю строки эти.
Как трудно выразить в сонете
Прощальный лепет, сердечный зов!
Тебе, узнавшему меня другой,
Не объяснить ни ложь, ни горе.
Волнами ласкового моря
Их унесет от нас прибой.
Что это было: сон? реальность?
Иллюзия, рожденная в тоске?
Тебе я посвящаю эту малость.
И, гнев забыв, все отдаю тебе.


Рецензии