В бирюзовом пространстве...
Ты сегодня опять разливаешь по чашам себя...
До краев наполняя и ту, что протянута мне...
и бездонна она...Этот мир бесконечно любя,
Ты качаешь его колыбели при полной луне...
А сегодня в предночье, последним закатным лучом
твое имя написано было по синей воде
той реки, чья излучина рядом с горячим ключом...
В бирюзовом пространстве, далеком от мира людей...
Там сферичны слова городами на плато любви
и коралловой пеной - стихи на морском берегу...
Разливаешь себя, изначальной любви пригубив...
А иначе зачем? А иначе и я не могу.
Свидетельство о публикации №110051902887
Оксана Светлакова 19.05.2010 12:58 Заявить о нарушении