Рвусь как явь...

Чувству нежному в сердце предвестнице,
Вызывая волнение в крови.
Дерзновением маленькой грешнице.
Заключившую с Богом пари.
Средоточью ума и прелестнице,
Подчинившую рифме миры.
Над судьбою и болью насмешнице,
Разорвавшую ада круги.
К поэтессе с глазами кудесницы,
Что уснуть не дают до зари.
Рвусь как явь по рифмованной лестнице.
Что я сплел из стихов о любви…


Рецензии