Я не кладу на стол бумагу...
Я не кладу на стол бумагу,
Я не пишу на ней слова,
Слова мои еще ни разу
Не доходили до тебя.
Чего-то, может, не хватало,
Дни не сложились в сумму встреч,
Слов тоже оказалось мало,
Они не превратились в речь.
И говорил я их не к месту,
Некстати, да и не про то,
Произносил как будто честно,
Не получалось ничего.
Друг к другу накопив молчанье,
Мы прекратили разговор.
Так помолчим и на прощанье.
Чего писать-то всякий вздор?
Свидетельство о публикации №110051902863