Прерванный полет

Ты сказала прыгаем, и стала моими крыльями
Целая жизнь впереди сможем вместе летать
То вращалась под нами земля, то над нею плыли мы
Что случилось потом, тебе лучше не знать
Смотри летит стая птиц, небеса, то я падаю кубарем
вниз, то от меня стремительно вверх удаляются облака
Ради вас мы летаем, ради вас нам хочется жить
С высоты мы как камни попадаем или будем как птицы парить


Рецензии
Всё верно, всё верно...
Летайте! :)

Алогичность   24.05.2010 00:36     Заявить о нарушении