Повторы

Набегает волна, обнимает…
Что-то там про любовь прошуршит…
А вот что на уме?.. я не знаю…
Была – тут, в миг к другому бежит…
Погрущу, вновь – один, но не долго…
Этих волн – цело море кругом…
Только, кажется, это – без толку…
Пусть дождусь я другую, потом…
Набежит, пошуршит и – растает…
Как-то быстро я ей надоел…
Привыкаю – привык, так бывает…
А вот, что про берёзки вам пел?

2010.05.19


Рецензии