жар
нежный,
запах
свежий,
мы песни верхних этажей,
в весенней боли,
алкоголе
и в танце
бешеных ветвей...
летели,
крыльев не имея
дышали,
воздухом из снов
при встречи
от любви
немея
и мягкость - как у облаков...
горела спичка,
прикурила
я дымом профиль рисовал
наверно,
ты уже забыла,
как по тебе я
тосковал,
когда один
в пустой квартире,
как мысль в высохшем мозгу,
я полыхал
в горящем мире,
ЛЮБОВЬ - ОГОНЬ,
И я
горю!
Свидетельство о публикации №110051900281