Гроза
Жгуче – лучистые,
Капли с неба,
Озона реки…
Света всполохи
Под томные всхлипы
Парадных платьев
И дорогой обуви.
И понесли, заструились,
Рванули,
Прокладывая борозды
В асфальтовой пустыне
Под визги шифера,
Шорохи, шмяки,
Вздохи деревьев
И вой одинокой собаки…
Август 2004
Свидетельство о публикации №110051902806
Елена Ларская 12.03.2011 16:23 Заявить о нарушении