Дождь
Тростью стучит по крыше…
Ждет, чтобы кто-нибудь вышел.
В окна пускает руки-крылья,
Чтобы внутри о нем не забыли…
А люди забыли, забили, обмыли,
Сидят и мечтают о теплом камине,
Об Азии и благовонном дыме…
осень 2005
Свидетельство о публикации №110051902796
Анаигл Галина Карташова 02.10.2011 13:44 Заявить о нарушении