***
Горит усталый свет и я одна сижу,
Моя душа отрывисто мечтает,
Я это состояние люблю.
Раскрою шторы, гляну на луну,
Она тайком прикрылась черной тучей,
И будто я туда сейчас лечу,
Чтоб разговоры звёзд послушать.
Ночные мысли путают меня,
И на часы уже смотреть мне страшно,
Пусть льются эти милые слова,
Ведь для меня это так важно.
Под лунным светом, вкрадчиво из туч
Раскрою я ладони, чтоб погреться,
Ведь стоит по - иному в жизнь взглянуть,
Захочется вдруг в искренность одеться.
Растаять свечкою горящей скромно в том,
Что окружает в повседневности простой,
И окунуться в жизнь безумным сном
Наедине, не думая само собой.
Свидетельство о публикации №110051902788
Валентина Фельгендреер 31.05.2010 15:18 Заявить о нарушении