Ну почему мне люди, не везёт???
Я ЧТО, КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ?
НЕ ВЫШЛА РОСТОМ,
РОТ ЧУТЬ-ЧУТЬ КРИВОЙ,
И РУКИ ЗАГРЕБАЛЫ, НУ И ЧТО Ж?
Я ПЛАТЬЕ НАТЯНУ ПОЙДУ ГУЛЯТЬ!
МНЕ МУЖА ПОИСКАТЬ СКОРЕЕ НАДО,
ТАКОГО, ЧТОБЫ СМОГ МЕНЯ ПОДНЯТЬ!
ТАКИХ НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МАЛО!
А Я, ВОТ ЖДУ, ХОЖУ, БРОЖУ, ИЩУ!
ОДЕНУ КАБЛУКИ И СТАНУ ВЫШЕ,
ПОЯРЧЕ НАРИСУЮ РОТ СЕБЕ,
ПЕРЧАТОЧКИ НА РУКИ НАТЯНУ Я,
И ВСЁ! СТОЮ КАК НА ОДРЕ!
НУ, КТО ЖЕ ПЕРВЫЙ ПОДОЙДЁТ?
И В ЖЁНЫ С РАДОСТЬЮ МЕНЯ ВОЗЬМЁТ?
ОЙ, КТО-ТО ПОДОШЁЛ!))) КАКОЙ ГАЛАНТНЫЙ,
ОН В СПИНУ ЧТО-ТО ТИХО ГОВОРИТ,
Я ПОВЕРНУЛАСЬ, УБЕЖАЛ , ПРОКАЗНИК))),
НАВЕРНО ЗАСТЕСНЯЛСЯ, ДОГОНЮ!
НЕТ, НЕ ДОГНАЛА, БЕГАЮ НЕ ВАЖНО!
НО, ПОЧЕМУ МНЕ ЛЮДИ, НЕ ВЕЗЁТ?
КОГДА ЖЕ, ОН ПРИДЁТ, ОТВАЖНЫЙ?
И ПОД РУКУ В ЗАГС СМЕЛО ОТВЕДЁТ?(((((( ))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №110051902785
Чтобы носили нас на руках,
Хорошо, если все в порядке,
Но может сесть и на шею сам.
Тогда все дни и все ночи,
С такой ношей жить нелегко,
Сбросить нельзя и носить " НЕ очень",
А счастье все равно далеко...
Лариса! С юмором у тебя все в порядке. Хоть и горечь тоже есть.
Но куда же нам без нее?
Приходи обязательно. Всегда рада. Нина
Домоседка 31.10.2013 10:36 Заявить о нарушении
Лариса Влади 01.11.2013 15:28 Заявить о нарушении