Улетаю
И одуванчиков любимых нарву огромный я букет.
Сплету венок, он ярко жёлтый, таким должно быть настроенье,
И полечу на крыльях сказки туда, гда ждут меня, наверно!
Ещё весна, но солнце - лета пусть жжёт и греет с высока,
Какое счастье жить на свете, когда душа твоя тепла!
Ты не боишься улыбаться, и счастье плещется в глазах,
И можешь просто наслаждаться, купаясь в призрачных мечтах.
А я такая! И не важно, что рядом бродит суета,
Обычный быт, но я как в сказка слепа, наивна и глупа!
И мне не страшно пробуждаться, совсем на краешке души,
Смеются мысли откровенно - они порою так жестки,
Но иногда я улетаю сама с собой наедине в мир сказки, радости
И знаю, что только так и нужно жить!
Свидетельство о публикации №110051902755
Марина Газарян 24.05.2010 09:23 Заявить о нарушении