Царевна-лягушка
побыть собой.
(Зеленая шкурка лежит на полу).
Несколько минут за весь день.
Несколько дней за весь год
не исполнять чужие желанья.
Несколько дней за весь год.
Несколько месяцев за всю свою жизнь
пожить не в болоте.
Несколько месяцев за всю жизнь.
Только одну жизнь прожить
за вечность ожидания возле стрелы.
Только одну жизнь прожить за вечность.
Свидетельство о публикации №110051902691
Оцелот 19.05.2010 12:55 Заявить о нарушении