Без любви
Туда, где видел я смерть.
И вечер накидывает покрывало
Тьмы на этот лес.
Лес стал чёрным и пустым.
Мне больно и птицы не поют.
Они все погибли.
Они больше не живут.
Я не могу жить без любви.
Но с ней я буду один.
Когда она рядом я все равно без любви.
Когда время останавливается, оно того не стоит.
На ветвях, в могилах
Сейчас всё тихо и безжизненно.
И мне настолько трудно дышать,
Что я погибаю во снах.
И мне настолько трудно дышать.
Мне больно, о, больно!
Я не могу больше жить.
С ней я тоже один, без любви.
Когда ты не рядом, я считаю часы,
Я считаю минуты,
Но все равно я без любви.
Время останавливается, оно того не стоит…
Свидетельство о публикации №110051902660