Дефицит нежности
Сколько их,
Кого мы ещё не любили,
Не дарили свой тусклый свет.
На кого только мы потратили время?
Нам уже не по двадцать лет...
А когда-то мечтали дарить заботу
На десятки гектар вокруг.
Нет, не сбылись мечты идиоток!-
На себя не хватает рук.
Ты в суматохе московских будней
Счастье своё куёшь.
Больно?
Устала?
Трудно?
Уже ничего не ждёшь?
(ну ты даёшь!)
Ты же создана для любви, принцесса,
Ты станешь хорошей женой.
Но вот, что забавно и интересно:
Принц- не каждый второй.
Давай не просить любви-подаяния,
Не смотреть им с надеждой в рот.
Мы не ущербные.
Мы нормальные.
Просто наш диагноз- дефицит нежности.
Вот.
Свидетельство о публикации №110051902598