Светлане Ромашиной
И не много, отдохнуть душою?
На страничку к Свете загляни-
Здесь тебе стихами стол накроют.
По бокалам, разольют сонет.
На закуску - шутку - прибаутку.
Здесь тоске и грусти, места нет,
Даже не на час, не на минутку.
От ее стихов, не тянет в сон,
От ее стихов - не вянут уши.
Про любовь, то только в унисон,
Про беду, что - б тяпнуло за душу.
Приободрит, дельный даст совет,
Так - что заходи, огонь мерцает.
Передай ей, от меня привет
И скажи - стихи твои читает.
Май 10.г.
Свидетельство о публикации №110051900258