В начале марта

Стыдлива обнажённая природа
В начале марта,
Нет тепла ещё.
И слёзы льёт, краснея,
Год от года,
А люди говорят,
Что дождь пошёл.

Те слёзы прячут
Мусор прошлогодний.
Преодолев
Бессонниц жаркий плен,
Любовь ты даришь мне
Уже сегодня,
И мощно дует
Ветер перемен.


Рецензии