Сердечко

Почему ноет сердечко ,
Зачем мучает меня?
Догорает, словно свечка,
В море лавы и огня.

На любовь  не отвечает,
Тем, кто смотрит на меня.
Вновь упрямо выбирает
Пару мне,  на склоне дня.

По щеке слеза стекает,
Чтобы сердце остудить,
Только боль не отпускает,
Надо душу охладить.

Я мелодией наполню
Свое сердце в тишине.
На твою волну настрою,
Чтоб ты вспомнил обо мне.
19.05.2010
корректировка 09.11.2013


Рецензии