Для Него
Его слова как нежный шепот сказки,
Богини лишь достойны его ласки,
Улыбка излучает лунный свет.
Господь талантом его не обделил,
Для строк стихов хватает вдохновения,
Для музыки - мечты, свободы, рвенья,
Мелодии на нотный стан разлить.
Укрой от неизвестности крылом,
Разбей скупую суть мечтаний,
Заставь забыть те дни рыданий,
Наполни сад весны теплом.
Свидетельство о публикации №110051902536