Не веришь - я ждала тебя сто лет!
Уж выцвели глаза, что в даль смотрели
И волосы златые посидели.
Я дождалась – и что? Ты старый дед!
Клюкой своё поддерживаешь тело,
Что раньше было сильным и красивым.
Морщинисто лицо, что было милым.
Хорош жених – сейчас хоть в саван белый!
Свидетельство о публикации №110051902503
-
Приветик...
Александр Первунинский-Мирный 07.06.2010 22:08 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 07.06.2010 23:36 Заявить о нарушении