сон...
Цветов удушье лето и лепесками роз.
Водою наполняя бутылку от вина
И широко шагая, упьюсь ею до дна.
И песни мене ветер споёт в лесной глуши,
А дождь пусть солнцем светит в краю моей души.
Пусть все мне улыбнутся, навстречу кто идёт,
Пусть каждый день мой станет, как будто Новый Год...
Свидетельство о публикации №110051902490