верю

"Не поверишь..." Бия Каулле

Безусловно, пропели песни твоим языком, но потом
Где все они - неизвестно. А ты здесь, и - о самом том!
Душой прочитал впервые. В какой-то иной манере.
Все пишут свои дневные, у тебя же ночные - верю.
Зацепился, как месяц в небе - беленьким коготком,
Я б собою, наверно, не был, если б не был твоим котом.
05.03.2010


Рецензии