***
Жизнь игра,но я не пешка так думаю
Хотя кто знает,сотрем все те скалы
Пыль океаны,мы не живем а угасаем
Берега морей,остановка мое прошлое
Крылья небеса,просто тучи и молнии
Проходят годы,и угрюмые прохожие
А мы бежим и падаем все так знакомо
Что на душе имел я за все эти недели
Обыденность мироздания,потеря сна
Я размышляю часто,замерзаю ночами
Звезды охрана не угасли светят ярко
Вновь мое утро кофе и посадка сердца
Не то что бы я болен,но еще чувствую
И мою горечь сменит смесь непонятная
Так часто остывал,льдом покрываясь
Так часто разбивалось все вокруг,и мир
Компания и разговоры стали пустыми
Играюсь как ребенок собирая осколки
Время убегает,и скалы до боли знакомы.
Свидетельство о публикации №110051902472