Отгородясь от мира легкой вуалью...

Отгородясь от мира легкой вуалью,
Я к зеркалу души с свечой в руках иду.
Я в самородном собственном аду
Переплетаю быль и небыль. Знаю
Что в сумасшедшем хаосе теней
Себя нашел любимый мой злодей.
Я воплощение его идей...


Рецензии