Узнаю

На грязной забытой улице
Под названием "Золотая",
В сердце твоем беснуется
Что-то. А что - не знаю.

Призраком - по пустому.
В полночь, когда по краю.
Прячешься возле дома,
Катану свою сжимая.

Не жду от тебя серенады
И букетика незабудок.
Знаешь, я буду рада
Когда ты придешь, ублюдок.

Один прыжок, как учили -
Леопардом - никак иначе.
Стоишь на ковре из пыли.
Я у себя. И плачу.

Силуэтами в окна осень
Обнаженных усталых веток.
Призраки молча просят
Передать тебе с того света:

"Душу принес... Пустая...
Заклинания и катана...
Дом на улице Золотая...
Ему сюда еще рано..."

Бессвязны и беззвучны,
В пустых коридорах речи.
Ты воин. И самый лучший.
Положено, значит встречу.

Позже. Потом. Так надо.
Ходишь за мной повсюду.
Знаешь, я буду рада,
Если, вообще, я буду...

Запомни дорогу к дому
Вдоль по улице Золотая,
По краю и по пустому,
Умрешь. Приходи. Узнаю.
09.03.2010


Рецензии