У камина

То ли ночь рисует тени, то ль огонь - полоски света.
У камина мы сомлели, угольком любви согреты.
Поспевает еле-еле шар земной по небосводу
За еще живущем в теле ощущением свободы.
15.03.2010


Рецензии