Что у тебя на душе?

Шум дождя и системного блока
Вторят друг другу впотьмах.
Завтра солнце нагрянет с востока,
И всё утро пройдет впопыхах.

Завтра путь по забитой дороге,
Весь день ноты скулящих коллег,
И приказ необдуманно строгий:
"Ты такой же, как все, человек"

Все, как все, понимают, что надо,
Что нельзя, что достало, что есть.
Шум дорог и весеннего града
В мою душу пытается влезть.

Там ему скромный угол алтарный,
Чистый свет, негасимый огонь.
На душе у обычного парня
Тоже вывеска с надписью "бронь"?
28.03.2010


Рецензии