Останови бег

Я у тебя есть.
Помни. Поверь. Знай.
Здесь и сейчас, весь,
В сердце моём, рай.

Там, где ты спишь - тишь.
С веток ползёт снег.
Кончился мир крыш.
Останови бег.

Неспешный наш край...
Шаль. Тишина. Сад.
Сердцем попал в рай.
Останови взгдяд.

Сердцем попал в цель.
Я у тебя есть.
Кружится карусель...
Шлёт нам весна весть.

Останови бег!
Останови взгляд!
Счастьем продли век...
Жизнь да любовь - в ряд!

            Натали Гарси

2008, март -
2010, ноябрь


Рецензии
Ой...как красиво ЗАКРУЖИЛО!!!:-)

Выплески Чувств   16.12.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.