Судьбы изменчивой кураж...

Ещё один крутой вираж,
Ещё одно пророчество...
Судьбы изменчивой кураж-
Уходит одиночество...

Твоей загадочной улыбкой,
Вновь упиваюсь в тишине...
Пусть множу я свои ошибки,
Но как приятно это мне...

Захваченный любовной страстью,
Хмельным,бушующим потоком..,
Меня уносит с дней ненастья,
К манящим нежностью истокам...


Рецензии