Замерзших время не считает...

               
                Замёрзших время не считает...
                Татьяна Костандогло



Зима в России.Волчий след
Диктует путь заблудшим душам.
На пике славы и побед
Я воспарил.Но - дом разрушен!


Смогу ль за далью снеговой
Найти приют в холодном мире?
Печально плачет домовой
Как горький пьяница в трактире.


И в снеговую круговерть
Врубаюсь я бездомным взглядом.
Рыдают волки , будто смерть
Идет за ними где-то рядом.


Пускай безумствует метель ,
Кружа в морозной карусели...
Сегодня здесь моя постель -
Как сладко я засну в постели!
04.03.10 г.


Рецензии
Ого, стихо высший класс! Без подхалимажа!

Алена Богданова   22.05.2010 21:58     Заявить о нарушении
Ссылку на своей авторской странице поменяй. Я только что опубликовала мой тебе подарок.
http://www.stihi.ru/2010/05/22/7615

Алена Богданова   22.05.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.