Живем в реальности иллюзий

Живем  в реальности  иллюзий
И с верой в правду лживых слов
И в справедливость наших  судей
И ждем с надеждой  вещих снов

А мир живет своим понятьем
Нам не достичь его высот
И звезды призрачного счастья
Манят живых пока еще

А нам давно уже умершим
Но доживающим свой век
Не задышать  уже как прежде
И СМЕРТЬ судьба одна для всех


Рецензии